Soy Rachel, Soy Foodie – Desde Santorini
En un foodie trip, desde Santorini, Rachel Pol nos comparte un pedacito del encanto de la isla y las recetas para preparar los platos de la comida griega: Kourambies (galletas de almendas), Dolmades (hojas de parra rellenas de arroz y carne molida) y Spanakopita (pastel de espinacas y queso feta).
Soy Rachel, Soy Foodie – Desde Creta
Desde otra aventura, ahora desde la isla más grande de Grecia, Creta, la Chef Rachel Pol nos comparte las recetas de la Ensalada Griega (Horiatiki), Yogur, Tzatziki y el “Raki-To”, una refrescante versión del Mojito, pero hecho con Raki.
Soy Rachel, Soy Foodie – Desde Atenas
Acompaña a la Chef Rachel Pol desde la metrópolis de Atenas, Grecia, desde donde nos comparte las recetas de la Taramasalata, Moussaka y vemos a un maestro preparando una Bugatsa. También aquí encontrarás la respuesta a ¿por qué los griegos rompen platos?